木曜と言えば
去年からぐっと親しくさせて頂いている「おべんとう作家」の尾原ミナさんの木曜パスタ!
なんと、来週でこの木曜パスタが終了します。
いや〜〜〜ん!!!
と思っていも、そりゃ自分勝手というものです。はい。
なので、ラスト2回の木曜日は何がなんでもパスタ食べにいかな!!ふんふん!!っと鼻息荒くスタンバッておりました。で、本日のランチ♡
今日は定番ミートソースかツナクリームソースでした。〈ご飯パン付き〉
選びきれないな・・・・っとぐねぐね気持ち悪い動きをしている私を見かねて、ハーフ&ハーフにして下さいました。
(※通常では1種類。追加料金でミナさんの余裕がある時にしてくれるかも☆)
あ〜〜〜優しい味。いつまでも食べれるよ。
もうこの特製たまご麺やオリジナルソースが木曜日に食べれないなんて寂しい。
だけど、来週まだチャンスがある。
「来週も食べに来ますね。」っというと、「お手伝いの方がお休みだから、エプロン渡すかも(笑)」っといわれ、「なんなら最初から手伝うよ〜。」ってことで、来週の木曜パスタは、要らないかもしれませんが、私のお運び&スマイル付きです。
食べている皆さまを、羨望のまなざしで見つめながら、せっせとお運び致します。
まだ食べたこと無い方も、リピーターの方も、是非お越し下さい。
何度も言いますが、THEラストチャンス!!!!です
木曜パスタ/11:00~14:00
@アトリエキッチンスタジオ 味彩亭
〒790-0003
愛媛県松山市三番町5丁目3-8フレッシュリーブス404号
留守Tel&Fax: (089)934-2751
mapはこちら
***************************
今の音楽:無音
今読んでいる本:「三月の五日間」 著/岡田利規
なんと、来週でこの木曜パスタが終了します。
いや〜〜〜ん!!!
と思っていも、そりゃ自分勝手というものです。はい。
なので、ラスト2回の木曜日は何がなんでもパスタ食べにいかな!!ふんふん!!っと鼻息荒くスタンバッておりました。で、本日のランチ♡
今日は定番ミートソースかツナクリームソースでした。〈ご飯パン付き〉
選びきれないな・・・・っとぐねぐね気持ち悪い動きをしている私を見かねて、ハーフ&ハーフにして下さいました。
(※通常では1種類。追加料金でミナさんの余裕がある時にしてくれるかも☆)
あ〜〜〜優しい味。いつまでも食べれるよ。
もうこの特製たまご麺やオリジナルソースが木曜日に食べれないなんて寂しい。
だけど、来週まだチャンスがある。
「来週も食べに来ますね。」っというと、「お手伝いの方がお休みだから、エプロン渡すかも(笑)」っといわれ、「なんなら最初から手伝うよ〜。」ってことで、来週の木曜パスタは、要らないかもしれませんが、私のお運び&スマイル付きです。
食べている皆さまを、羨望のまなざしで見つめながら、せっせとお運び致します。
まだ食べたこと無い方も、リピーターの方も、是非お越し下さい。
何度も言いますが、THEラストチャンス!!!!です
木曜パスタ/11:00~14:00
@アトリエキッチンスタジオ 味彩亭
〒790-0003
愛媛県松山市三番町5丁目3-8フレッシュリーブス404号
留守Tel&Fax: (089)934-2751
mapはこちら
***************************
今の音楽:無音
今読んでいる本:「三月の五日間」 著/岡田利規
by imag0420
| 2010-03-18 18:33
| 日々